Слава, тебе, яйца!
Получил -таки посылочку из далекой Поднебесной.
Пол дня слушаю....
Что могу сказать? Чуда - не произошло (однако, хочу предостеречь любителей Айфонов от преждевременных определений)
Во первых: и уровень планки , у меня, довольно высок - нас на мякине -не проведешь!
Во вторых - что самое главное, я послушал усилитель "из коробки" (и конечно, ожидаемо , был удовлетворен звучанием тушканчика).
Что , на первый ух? Высокий потенциал по звуку, который ощущается в общей звуковой подаче...(в принципе - пока, все абсолютно совпадает с моими внутренними преожиданиями... я бы больше удивился, если бы сегодня, из коробки Я, выдал бы вам, победоносную реляцию по звуку...)
Чудес в природе не случается, как правило, однако - , иногда, нас ждут приятные неожиданности , кои, лично я, только приветствую.
Короче - отчитываюсь на текущем этапе -
получил коробочку, все работает, тормозов и призвуков не отмечено! на этом, пока - все.
Буду держать вас, в регулярном напряжении... (если вы, не против?).
Да - забыл оценить общее впечатление о звуке, иначе , люди, которые роют сеть в поисках того, с чего бы начать, могут разочароваться в моих малограмотных комментах

Короче: звук из коробки (примите во внимание факт, что я еще не описал "качество коробки", которое ко мне приехало, об этом доложусь вам позже)
И так, о звуке: (предупреждаю, я не спец по полированию ушей, я всего лишь , вчерашний летчик)
- общая звуковая картина:
-в первом приближении, создается впечатление , соизмеримое с добротным, качественным усилем...
- хотя, при более вдумчивом, более пристальном присматривании, отмечается некоторая тенденция к упрощению звукового образа. (отсутствуют некоторые мои личные реперы, как -то : особенный цик по высоким, который трудно объяснить природно, но, который для меня , лично, является стопудовым аргументом)
Для людей, начинающих свой экскурс в мир Хай Фай (вообще-то, правильнее было , произносить "Хай Фи", однако, раз уж прижилось, то и не мне , мелкому хрюкотайлу об этом разговор разговаривать) - звук зверька, даже из коробки, скорее понравится. Поскольку, формально - это весьма качественная подача всех частотнофазовых компонентов по всем трем ,условным уровням частот:
- низы
_средние
_высокие.
Нужно отметить один немаловажный, если не сказать , решающий момент, при оценке качественного звучания , которое высказывает элемент , чистейшей субъективности (сколь бы долго, он не ездил вам по ушам про собственную непривзятость и объективность).
И так.
низы:
- в целом и частном - впечатляют! подача - правильная, на композициях, где наблюдается фронт удара, он, вроде бы - есть и угадывается (если бы не это "вроде бы"?!)
По сравнению с моим старичком, ONKYO Integra M-506 (чистокровный японец, с моим , последующим облизыванием и причесыванием)
данный сабж, слегка недодает "объема" по низам (затрудняюсь объяснить этот термин, но - типа, это , как бы, когда ударили в гигантский барабан (навроде тех, что показывают в голливуде про историю турецких завоеваний) Мой дедушка , в подобной звуковой сцене - просто сносит тебя и диванчик фронтом нарастания... Однако, должен заметить, что , все же - речь -то ведем об усилителе за 50 рублей с одной стороны, и пытаемся сравнивать малыша с одними из самых удачных поделок инженеров узкоглазости. Короче , в низкочастотном диапазоне , мальчуган выступил - вполне достойно! Он , конечно, никого не порвал (смешно, в последнее время читать , некоторые обзоры от известных электрокритиков... с громкими именами

), да и не мог, даже , если бы - очень захотел. , однако - уступил - более , чем достойно, слово "слил" здесь , совсем неуместно.(да и странно было бы, если бы , я вам наврал внаглую и написал бы , что "мальчуган" уделывает в чистую усилок с демпферфактором за 300!)
Средние...
это, как правило, самый расплывчатый в понятиях и формулировках ,тест, однако - едва ли не самый важный в подаче музыкального образа.
Здесь , прошу многого прощения у вас, так как, даже не представляю пока, как сумею передать ощущения от прослушивания....
Однако, приступим , помолясь...
средние у сабжа - вполне себе!
Достаточно высокий уровень артикуляции (по русски - это, типа - разборчивости), в общем и целом - вполне себе разрешение, причем - в очень важном диапазоне частот . Не забывайте, что мой обзор основывается на впечатлениях открытия коробки и не претендует на некую объективность, которую жаждет обнаружить любой начинающий в сфере звука...
Среднечастотный диапазон малыш отыгрывает на УРА (в общем и целом, если не придираться к моему трехчасовому периуду прослушивания)
В данный момент, я специально остановил написание поста в пользу дополнительного теста на среднечастотном диапазоне....
Нихрена не дал этот тест - усилок вполне себе, нормально воспроизводит средний диапазон (НОРМАЛЬНО - это с долей здорового скепсиса, поскольку - способность передачи главной полосы в нашем восприятии - это , типа - далеко выходит за понятие - нормально.)
Ну, и , наконец-то добрались до высоких частот!
Вообще-то, будите удивлены, но я, все же скажу...
Подача высоких - это, особый конек класса Д (правильного класса, а не того, что слушал мой кумир,Коля Сухов, который песочек услышал в кристальной чистоте!)
Короче, высокие я не буду обсуждать, по объективным причинам - мне 58мь , и нормально в этом возрасте , люди уже не способны воспринимать колебания с частотой выше 14ти к Гц.

(я , пока слышу до 16кГц - с трудом. а в молодости, писк строчной развертки сводил с ума

)
Ну, типа - послушал - из коробки....
впечатлен? - Неа...
Звук-как звук! Чисто, стерильно и безжизненно! Как звуки от Эпэла

, кстати...
Еще раз напоминаю, что слушал - из коробки! Прошу не обобщать и не приобщать мое , чистое ИМХО к вашим возможным инсинуациям по поводу спекуляций на темы звучания той, или инной аппаратуры...
Вот, ЗАВТРА , залезу под шкуру тушканчика, тогда и разговор будет более предметным.