PS: Извините может за смешной вопрос, я пока во всем этом разбираюсь/изучаю

Это на 50$ дороже готового китайского усилка на 200 китайских ватт, который не сравнится и проработал всего две недели.
А Аватар Вы до смотрели на ламповом телевизоре или на плёночном кинопроекторе? Фотографируете на плёнку? D-класс-это когда записанный звук можно с реальным перепутать,а винил и лампа-это гармоники,которых в жизни нет,где скорость затухания послезвучий получается приукрашенной,а тарелочки,которые вживую при долгом прослушивании напрягают,на лампе искажаются до комфортного звука.Я,например,предпочитаю устать от живого выступления с его эмоциональностью,а передохнувши снова испытать тот драйв или унисон звуков,прослушав купленный на концерте диск,чем не ходя на концерты сутками слушать комфортный винил на однотактном усилке.Каждый шорох услышанный в цифровой записи подсознательно формирует образы в голове,которые при многократном прослушивании сливаются в единую картину и получается эффект присутствия.В конечном итоге прослушивание музыки на усилителе класса D больше смахивает на ДЕТЕКТИВ,в котором максимально много надо увидеть мелочей,чтоб затем,посмотрев видеозапись выступления,самодовольно улыбнуться от того,что именно так я всё себе и представлял.А аналоговый звук-это СКАЗКА на основе реальных событий,а не естественность.Страдивари в наверно в гробу бы перевернулся,услышав запись своей скрипки на виниле через ламповик.Он годами звук её творил,а на студии "Мелодия" или заводе McIntosh посчитали,что для нас будет более комфортно слушать если "округлить"её звучание и добавить драйва-так более комфортно и естественно для наших ушных перепонок.Ричи Блэкмор тоже зазря свою гитару годами настраивал-аналоговый звук всё-равно больше жизни ей даст.В цифре одна проблема-это доступность записей,и соответственно часто-поверхностное прослушивание новых треков без погружения в композицию,т.к.в следующую секунду я могу следующий трек включить,и мне не надо даже для этого с места двигаться.Кто-то любит детективы,а кто-то до сих пор без сказок не засыпает.Слушайте то,что Вам нравится,не навязывая своё мнение другим-каждый наслаждается музыкой по своему.И,вообще, мы все на одной стороне,кто любит слушать музыку,а не собирать марки или колоть героин.audiophile писал(а): ↑28 июл 2020, 12:08 Вам тоже заплатили за рекламу этого "усилителя" который к звуку не имеет ни какого отношения. Д класс это про все что угодно, но только не про звук. Звук должен быль естественным то есть аналоговым. А вы пихаете звук в цифровой усилитель! Ни когда нолики и единицы не станут живыми. И конечно выйдет хвалебный обзор потому что все покупается и блогеры тоже!
Кому должен??? Кто, где и когда сказал или постановил, издалЪ декрет, какой должен быть звук и кому он должен???
Тут все просто:vikfvm писал(а): ↑20 ноя 2020, 22:08 Никому не навязываю своё мнение, но меня всегда дико забавляли некоторые постулаты аудиофилии ) Например - не использовать регулятор тембра или эквалайзер. Почему нельзя? Патамуша будет не так, как задумал создатель музыкального материала. Весело однако )) А почему меня должно заботить то, КАК он его задумал??? Если учесть, что слух человека СИЛЬНО индивидуален и даже у одной и той же особи СИЛЬНО зависит от многих факторов, то попытки слушать так, как "задумал создатель материала" вообще обречены на провал. Может звукореж в тот день был не в настроении из-за того, что поцапался с женой утром, или скушал что-то не то. Некоторые вещи при прослушивании вообще вызывают вопрос каким местом это звукореж слушал, когда сводил материал. Вы например никогда не смотрели как выглядит осциллограмма сигнала на выходе CD-плеера при прослушивании фирменного CD Mutter группы Rammstein? Там ограничение верхушек сигналаЭто видимо так задумано создателями. Тембр нельзя регулировать, ибо.... А как быть с кривыми равной громкости? Человек слышит разные частоты с разной интенсивностью, причем она зависит от уровня громкости. Согласно Сухову, равная слышимость разных частот достигается при уровне громкости в 90 фон, а это довольно таки неслабо. Так что ж теперь - слушать музыку всё время "до полика" вывернув громкость? Моё мнение - слушать НУЖНО так, чтобы ты ощущал кайф. Вот и всё, вот и всё )) Сорри за оффтоп
Уважаемый Sous, в соседней ветке по продаже потенциальные покупатели стонут, что вы не отвечаете на вопросы о покупке. На мое письмо вам на sous-k@mail.ru вы тоже не ответили. Как с вами связаться?
Можно. А зачем, если сАмый комфортный звук получается, когда эквалайзер стоит "по нулям"? В моей системе эквалайзер не востребован.