Кстати на форумах не встречал аудиофилок. Или их нет или очень мало. Почему? Это предстоит выяснить. Возможно эта болезнь не передаётся от мужчин ни каким способом
На форуме diyaudio.ru была очень умная и полная энтузиазма девушка. Если не ошибаюсь, зовут её Алина. Блестяще разбирается в сложных ЦАПах и сама делает их. Вопросы задавала умные. Выжили её оттуда. Другие форумчане высказывали сожаления по этому поводу.
Я же сделал этот форум потому, что, погуляв по всем другим, понял, что большая половина там пытается доказать самому себе, обзывая других, что типа невъебенно крутой. вот и выживают нормальных. А мне так не нравится, мне интересны умные люди и образованные.
Тест на аудиофилию
это когда
система играет так, что очень хочется писать под дождь вызывающем шаманом,
но и дослушать чего и как там играет
ttps://www.youtube.com/watch?v=cKbxdAPISbE
Последний раз редактировалось Shevchenko 16 авг 2019, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле в богатом обществе нет аудиофилов в нашем понимании. Они себе купят брендовых усилков и акустики и не заморачиваются. А мы тут сидим паяем потому что нету денег
Кстати, если есть опыт прослушивания $100000+ аппаратуры, хотелось бы услышать. Пока не добрался то этого сегмента. Но в планах есть и думаю будет такой срач и кипеш)))
Нет там музыки
Тестовые записи звуки удивить продать
Давно было, хороший аудио салон на выставке
принес свой фирменный диск Криса Ри - поставьте послушаем
Эта аппаратура не для этого
А для чего???
Последний раз редактировалось Shevchenko 31 авг 2019, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Ха-ха
Вот мое сравнение
Транзисторный микросистемный цифровой усилитель
это ПРЕЗЕРВАТИВ !!!
чисто и стерильно
А восприятие не то,,,
Чего скажите мужики- аудиофилы и прочие меломаны
Последний раз редактировалось Shevchenko 01 сен 2019, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Грязно
но там жизнь
опускаешь тонарм на винил
шип
пошла музыка
хочется писать
но и дослушать от начала и до конца
(время сжимается против всех законов физики и биологии)
чего там и как играет
Цифра - давай постреляем пультом по трекам
тоже интересно
Такое впечатление
что только с админом общаюсь
Никому больше не интересно?
Когда кто и как купил с вой первый магнитофон
или наушники или чего там еще
Странное сравнение с презиком, но точное) Когда смотришь очень четкое фото глаза выедеет. с музыкой также.
Не помню первый магнитофон, но волкман первый помню кассетный! Это было нечто с перемоткой в обе стороны!
Ага
то есть резкость глаз выедает
В Эрмитаже надо отойти от картины на определенное расстояние
Но когда правильно упадет свет!
Широкие мазки художника ( грязь какая!)
и проявляется чудо
Уйти невозможно
как и обойти все залы
Ну раз уж такая х"йня, то я вообще считаю, что усилитель дороже щтуки баксов это чистое н@ебалово! Ну реально, при массовом производстве задача номер 1 это заработать! Поэтому и пользуются спросом мастера одиночки, которые вкладывают душу!
А какой усилитель А Б С Д да какая разница, главное, что бы нравился лично тебе
При производстве
общаюсь с разработчиками аудио -знаю
80 и более денег уходит в рекламу маркетинг продать
закон бизнеса
среди кустарей
тоже много шарлатанов
Вывод - никому не верить
и делать/собирать свой звук самому
Деньги отдавать после того
а не дай я тебе погадаю