Вкратце: питание +/- 40-50 В, мощность 120 Вт на 8 Ом, 200 на 4 Ом, THD порядка 0.002, здесь цифры разнятся на порядок - есть в теме скриншоты и с 0.0002.
Вот обсуждение на diyaudio, покупал здесь готовые собранные модули, к качеству сборки претензий у меня нет, но в работе ещё не проверял.
Также хочу посоветоваться насчёт сборки законченного устройства, буду рад любым советам и замечаниям. Пока что прикидываю вот так, корпус нашел на OLX за вменяемые деньги (хотя корпуса с Али, конечно, круче - они окрашены, и винты не торчат).

Импульсные блоки питания Meanwell - это временно, для тестирования, они у меня уже есть (2х24 В), а трансформатор нужно заказать. Не подскажете, где нормальное качество по минимальной цене, у кого заказать?
И ещё вопрос: имеет ли смысл ставить два отдельных трансформатора на левый и правый канал, т. е. делать двойное моно? Или лучше общий трансформатор и раздельные выпрямители/сглаживающие конденсаторы? Или достаточно одного выпрямителя и конденсаторного блока? Возможно ли, хотя бы теоретически, услышать разницу?
Предусилитель пока не планирую ставить, посмотрю, хватит ли амплитуды на выходе ЦАП.