Показываю. что намеряла прога в моих оч.умелых ручках
АРТА не поддалась, у меня видимо другая версия чем у Justas-a. Вроде пишет, может, в одноканальном режиме и качающимся синусом. А где покачать синусом не сказала
REW оказался сговорчивей. Но, к сожалению, сохранились только оверлеи, курсор с отметками THD программа не сохраняет
Замеры делал на полной громкости усилителя, потом еще два через 2,5дБ.

- спл.jpg (44.11 КБ) 8017 просмотров
Дисторшн:

- какая разница 1.jpg (49.61 КБ) 8017 просмотров
Самый нижний замер -на комфортной громкости, на какой обычно слушаю. (может чуть громче)
Искажения распределились так (по памяти) на частоте примерно 325Гц, где пик- 21%-7%-1%
На 400Гц- где яма- Примерно 1,5%-0,7%-0,4%. Может в д ругой раз перемеряю и сохраню картинки принтскрином.
Конечно, 21% это много, но может быть перегружается карта или микрофонный усь. Калибровал вроде по подсказкам. И это не дает ответа куда делись НЧ
Сейчас достал саб, когда-то делал по Аудиокиллеру. Как-то он не так работал, поэтому отложил. Сейчас решил проверить рассчеты корректора Линквица. Измерил параметры Т-С динамика, забил в программу. Она посчитала входные параметры для рассчета корректора. установил дин в ящик саба, замерял резонанс и добротность, они отличаются от посчитанных программой. Забил параметры Т-С и обьем в Бассбокс Про, третьи результаты

. Буду разбитаться, где я косячу.