Уважаемые Коллеги по хорощему звуку!
Вношу предложение больше в этой теме воздух не сотрясать.
У меня вопрос --- кто из в а с живьём видел хотя бы одного аудиофила ??
Не сомневаюсь --- Никто. Так о чём здесь "дискуссии" ? Слово "аудиофил" было правращено невеждами от Аудио , и давно уже, в слово нарицательное. Аудиофил это такой себе дебил с большим кошельком и т.д и т.подобное.
Обсуждения этих аудиофилов продолжается уже лет 20 на всех форумах бывшего советского союза.
И уже стало "доброй" традицией вытирать ноги об этих самих злосчастных аудиофилов. Каждая шавка от Аудио считает себя чуть ли не обязанным плюнуть в общую копилку на этих аудиофилов.
Кто-то может сказать конкретно чем отличается тот аудиофил от НАС "нормальных" ........филов ???
Думаю, что нет !
Мы от них ничем не отличаемся поскольку тоже многие годы перебираем железячки и " ищем" свой звук.
Ну что разве не так !?
Если человек купил себе усилитель за 15.000 дол. и акустику за 34.000, то что ?? он достоин нашего смеха и издевательств ??
Знаете что это ?? Это в некоторых головах наших братьев-славян зависть кипит, жаба давит.....сам знает, что ему никогда не купить тот качественный УНЧ за 15К......так что делать.... обгаживать этих самих людей.
И не говорите, что нет. Так устроена психика большинства из нас. И это факт.
Лично я имел такое счастье видеть и слушать системы двух людей, которых бы наш Вася Пупыренко из Жмеринкы "обозвал" тем самым обидным словом - аудЕхвил.
Один из них есть высшим менеджером фирмы БМВ, второй является членом нашего Баварского правительства.
Да, есть у них и кабеля толстые, и КГ-мы усилителей и Акустики, НО там есть и качество.
И ещё, коллеги, настояшие аудиофилы НЕ СЛУШАЮТ всякие там хайрезы вместе с плагинами. НЕ слушают.
У них есть только добрый старый винил да СД. Да старые катушечные магнитофоны. Вот так вот !
Обоих спрашивал - Считаете Вы себы аудиофилом ? Оба независимо ответили - Нет ! Мы просто любим музыку в хорошем качестве.
Вот так, друзья. А мы тут мусолим то, чего нет.
Может немного эмоционально у меня получилось.....
звЫняйте !
Но давно уже хотел это сказать.
П.С. Можем ещё все хором табуном пробежимся по Хай Энду и всяких там "первопрессам", которые тоже почти никто не видел в глаза.