Темы в форуме

Наш youtube        Наш инстаграм     ☝ Сказать спасибо!           Правила форума   

Пра отцы... помогите...по ресиверу YAMAHA

Ответить
toofastsound
Стаж: 10 месяцев
Аудио система: AV ресивер YAMAHA HTR-2071 model BLACK, звуковая карта внешняя EVO4 через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO/250 ohm. и 2я переноская звуковая карта SoundBlaster E5.

Пра отцы... помогите...по ресиверу YAMAHA

Сообщение toofastsound »

Доброго времени суток... Чисто случайно попал на видео с Александром Тихонов и LinuxManiac... Очень приятно послушать интерестные мнения и идеи. Я звуком занимаюсь очень давно, лет 18 точно. Начиная с простого хобби и до работы по установке больших проэктов (32кВт сцены). Хотелось бы узнать мнение по ресиверу в дом... Наконец-то и меня это зацепило...) Видать это приходит с возрастом или душевным состоянием. У меня YAMAHA HTR-2071 model Изображение

Дак вот... думаю купить на него Front fill пасивный (FL+FR) лучше... Склоняюсь к 2х-3х полосной акустике Magnat Monitor...)
Тип: 3-полосная, закрытая система.
Шасси: НЧ-динамик: 200 мм
Среднечастотный динамик: 2x 110 мм
Твитер: сверхлегкая майларовая пленка толщиной 25 мм (C210 и 110).
Мощность (синус/музыка): 140/280 Вт
Эффективность: 91 дБ
Частотный диапазон: 20–35 000 Гц
Частоты кроссовера: 250/3500 Гц
Импеданс: 4-8 Ом

Чутка боюсь что у меня AV на 6 Ом.
Буду рад услышать советы, предложения купить что-то другое в таком же диапазоне цен. Я не сильно боганый... так что б\у тоже могу рассматривать.
Noctis
Почетный пользователь
Стаж: 2 года
Аудио система: Много всего

Re: Пра отцы... помогите...по ресиверу YAMAHA

Сообщение Noctis »

Акустику лучше брать с ФИ - бас более плотный и обьемный. Можно хоть 4ома, это не страшно. Ресивер следует выставлять на 8ом всегда. Посмотрите Хеко (на которые денег хватит). Легкая нагрузка, бумажные динамики. Если будет саб можно даже полочные брать. Чем выше линейка - тем более талантливые будут в кино.
Ответить

Вернуться в «Акустические системы»