- 50% - прослушивание музыки из Apple music через Airplay 2 с мобилок детей и жены (при этом было бы круто, но не обязательно, выводить на телек на весь экран то, что сейчас играет
- 10% - звук с PC через hdmi к системе для просмотра фильмов/youtube на проекторе
- 20% - Tidal connect через мобилку - я буду слушать
- 20% - Создание музыки, больше как хобби, не супер профи
- В будущем планируется подключение также Turntable поэтому хорошо если бы был также встроенный MM phono
- В будущем также планируется саб
Было бы хорошо чтобы была возможность ЕQ на уровне DAC иди Preamp (я хз) с пресетами.
Дети могут спокойно расхерачить твитер мячем или еще чем-то, будет хорошо если хотябы твитер будет защищен в аккустике.
Почему пишу - я не спец в аудио, поэтому теряюсь вообще из чего собрать максимально подходящюю систему и по качеству и чтобы в такой комнате подошло и чтобы было удобно управлять, переключать источники…
Поэтому подскажите как и из чего построить такую систему можно, рассматриваю с удовольствием и недорогой китай и средние по цене стандартные бернды, любые ваши предложения в общем хотелось бы услышать.
Думал про Maranz M1 + Arendal 1723 Bookshelf S THX, но все время переключать hdmi с телека на проектор…
Или может ресивер какой-то лучше взять или отдельно компоненты лучше взять китай и дешевле будет и качество ок будет?