Темы в форуме

Наш youtube        Наш инстаграм     ☝ Сказать спасибо!           Правила форума   

Tiny Riaa

Ответить
Pi-en
Пользователь
Стаж: 1 год 7 месяцев
Аудио система: H/K 955, Kenwood tapedeck , B&W Matrix3, Rotel, Tandberg TD20 ect.

Tiny Riaa

Сообщение Pi-en »

Потому что я некоторое время занимаюсь проблемой картриджей для проигрывателей и даже собрал один полностью с нуля и по собственной конструкции. Возникла потребность в предусилителе RIAA, который обладал бы хотя бы некоторыми необходимыми функциями для работы виниловых проигрывателей.
И так, полностью аудиофильская работа. Я ничего не считал a купил первый попавшийся набор для самостоятельной сборки. Чтобы аудиофилы не кричали что блок питания китайский, или кабели слишком тонкие, решил что питание будет от батареек :D
Вот как в моей семье самодельных устройств появился ребенок :lol:
И тут возникают некоторые аудиофильские соображения, чего я раньше не замечал. Я думаю, что они могут оказать огромное влияние на звук a никто не заметил этого раньше :shock:

Изображение

Я был очень удивлен, заметив, что у устройств есть пол :o И так, слева это не ЦАП, а мать, потому что у нее есть компьютер, т.е. мозг, имеет все интерфейсы, знает все аудиоязыки, помнит все, постоянно в интернете без перерывов как женщина :lol:
Справа — усилитель, обычный физический от лопаты. Он не может ничего придумать сам. То есть, мужчина.
Папа :D
А предусилитель riaa должен быть девочкой. Потому что общается только со своим отцом, а мать для этого совершенно не нужна.
Как обычно, папина дочка тоже может забраться на голову. Я знаю это по собственному опыту :roll:

Изображение

Как это было в двух словах, на картинке
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Что касается самих картриджей для винила , то тут следует сделать отдельную тему. Если кому интересно :roll:
Страшная аудиофильская тема но без измерений все получается не очень хорошо.
Ответить

Вернуться в «Аудио источники»