Сигнал подаю через раздвоитель на входы обоих усилителей. Кстати, входные конденсаторы в обоих усилителях удалены. Худ можно сказать - УПТ.
После установки в 502S-Pro PFFB и перевода ОУ в режим повторителей, Кус. чудесным образом сравнялся с Кус. Худа. Вплоть до милливольт, т.е. входной уровень подгонять не пришлось. Но колонки нужно включать в противофазе, один усилитель инвертирующий, другой неинвертирующий.
В переключателе усилителей
viewtopic.php?p=15703#p15703
поменял силовые реле, на Panasonic DS2Y-S-DC5V. Контакты Ag AU clad (позолоченное серебро).
Акустика не поменялась
viewtopic.php?p=17721#p17721
Сам себе устроил «слепой» тест. По настоящему слепой.

Интересная забава. Разница хоть и не существенная, но есть. Отличия слышны при разном уровне громкости. На малой громкости, 502-й узнаётся со 100% результатом, по более чёткому воспроизведению ВЧ. При этом у Худа ВЧ не то чтобы «мыльные», они немного потише. При комфортной громкости (на которой я в основном и слушаю) этого различия уже нет. Узнаваемость по ВЧ, 50 на 50. Но при этом, середина и нижняя середина (голос) у Худа душевней, вроде как меньше синтетики.
Вот так.
Завтра придёт друг слушать. Он уже купил корпус и трансформаторы для Худа, а я его хвалебными отзывами о 502-м обломал. Пусь выбирает. Я ему не скажу с каким усилителем горит светодиод.