Spectator писал(а): ↑09 мар 2025, 20:13
какой лучше использовать, обычный трансформаторный с диодным мостом и конденсаторами или импульсный от разработчика модулей?
Моё мнение, что, Вы, можете использовать любой, главное не превышать разрешённые параметры по питанию для не стабилизированного напряжения.
Но я бы юзал все же Юры блок, так как есть сразу защита и не нужно городить дополнительные платы с релюхами.
вопрос, будет ли разница в звуке на мощностях до 1 вт, при использовании импульсного БП от производителя Sous и обычного трансформаторного БП?
Не могу утверждать что будет разница или же её не будет, но я собирал с блоком питания от Юрия на напрягу 48 вольт и 58 вот, разница в звучании была, на все 100 % заявить это не могу, так как в лоб две версии усилителя не было возможности сравнить.
мне с головой хватит 50 вт на канал, усилитель буду слушать в панельном доме и возможности включать больше чем на 1-2 Вт нет так как будет слушать весь дом.
Может тогда ваш вариант это версия на модулях 1_11 или же вообще РТЕRО РОWЕR или РТЕRО stereo