Сегодня получил Sure Wondom PGA2311
Измерять нечем, осциллографа нет, только на слух.
Регулятор не вносит изменений. При перещелкивании энкодером, в сигнал усилителя потрескивания или ещё чего не поступают. Сделал усилитель на максимум и имея в динамиках "встроенные" шумы усилителя, поигрался громкостью: ничего не меняется от 0 до 100% громкости. Т.е. плата не вносит вообще ничего и сама не шумит. Питал от самого обычного первого попавшегося блока на 12В 1А (плата работает в диапазоне 8-15в и кушает 0,5А).
На выносном энкодере стоят два зеленых светодиода, призванных мягко подсвечивать кольцо вокруг громкости. Когда нажимаешь на ось энкодера, то срабатывает MUTE и светодиоды подсветки гаснут (думаю позже переделать под переключение источников по кругу нажатием, mute никогда не пользуюсь).
Вопреки сообщениям о защите от детей и если повернуть ручку резко, то громкость не повысится до того же уровня, как повернуть на тот же угол медленно - я данного не обнаружил. На сколько повернул, на столько и увеличилась громкость, вне зависимости от скорости поворота. Весь диапазон регулировки влезает в 3 полных оборота энкодера. Причем, то ли психоакустика и нелинейность чувствительности ухом, то ли реально так запрограммировано: первый полный оборот изменяет громкость от 0% до 20%, второй оборот, от 20% до 50% и третий от от 50% до 100%. Другими словами, есть логарифмическая зависимость и она очень кстати. Когда слушаешь не громко, всегда есть возможность чуть-чуть сделать погромче или потише. Повторюсь, возможно это лишь мои субъективные впечатления от уровня громкости.
На плате, кроме RCA и Jack 3.5 распаяны две колодки под вход и выход (распиновку еще предстоит узнать у продавца).
Приятно, что кроме DC разъема на плате есть и колодка под винтовой зажим.
Теперь можно плату закрепить в одном месте и хоть фольгой обмотай от шума)), а сам регулятор установить хоть на трансформаторе - от него идет лишь управляющий ШИМ на плату и звук защищён от помех.
Брал тут
https://aliexpress.ru/item/32988372762.html
Но, элементы на плате несколько отличаются от тех, что на картинке в магазине Али.