С дитём у меня паяльные дела не так споро идут, как раньше.
В общем, разобрался, нашёл непропай (очки, да, пора уже заводить). Допилил прошивку. Наверное. Ибо по цифровому виду на экране осциллоскопа на 100% не видно: оно или нет. Последнее, над чем пришлось подумать и перечитать несколько страниц даташита на SRC4392 - это как сделать, чтобы при пропадании сигнала выход не зависал там же, где пропало, а стремился к нулю))
Победил и это. Вот только с аналоговой частью не заладилось. Пихаю чип в панельку - получаю много току, тепла, и просадку приходящего на него строба. В общем - тут-то всё понятно. Точно поддельный AD1865.
Тут у нас спецов по магазинам много - может кто подскажет, где купить неподдельную AD1865N?
На али и на ебее есть. с буквой N - около 2000р. c буквой R (в смд корпусе) - около 1000 руб. Не знаю зачем, но цоколёвка ДИП и СМД версий различается в корне. Есть смд, распаянные на переходник под дип - но там такая путаница из дорожек, что я думаю, такой переходник может даже и на звуке сказаться)). В общем, не хотелось бы смд. Лучше дип.
подскажите, плиз, кто знает, где купить