Ну IcePower не показался мне шедевром, на этом эксперименты с D классом прекращу лет на 10
и в моей звуковой аппаратуре нет ИБП. одни линейники стоят (даже в компе)
Ну IcePower не показался мне шедевром, на этом эксперименты с D классом прекращу лет на 10
Айс это мой эксперимент. я его пробовал с несколькими предами. в тч с буфером на ОУ... он работает но звук тусклый какойто... будет у меня в загородном доме на уличную акустику работать...
Точно!Lektor писал(а): ↑22 окт 2021, 21:31 Не важно куда вы его пристроете. Судить по его звуку о классе не стоит. Это как попробовать борщ в прокуренной забегаловке и сказать, что украинцы дураки, помои жрут. Зайдите в приличное заведение и отведайте блюдо, приготовленное как подобает и в подобающей обстановке.
(политика не приделах, если что)
О да... Я не понимаю одного, неужели у поднебесных изначально не было "правильных" РГ. А может это такой хитрый маркетинговый ход?Carwizard писал(а): ↑23 окт 2021, 00:51 Но самое главное на сегодня - переобул РГ на нормальный. Блииин, какой же кайф стало оперировать выходной копотью, от нуля до нет спасу! Линейно и супер-плавно, прям реально от 7 утра и до 17 вечера стало крутиться, в плане распределения всего диапазона регулировки. Теперь можно легко сделать супер шёпотом, и при этом без хруста-шелеста, плавно-приплавно и постепенно. Оказывается, как мало бывает нужно для щастья
Теперь настало время нагрузить перестроенный по напряжению Б/П на нагрузку с током потребления выше 50%, и посмотреть выросший уровень пульсаций, что бы решить, а приемлемые ли они для питания приличного усилителя мощности звуковой частоты.