На данный момент являюсь практически глупышом в теме схемотехники и электрики, умею держать паяльник и в целом руки растут из нормального места, главное интузиазм и интерес, что надеюсь найти на данном форуме) и конечно ответы на вопросы.
Данная тематика очень интересна и в идеале хочу сделать свой маленький ламповый усилитель для наушников ( лампой не болеют, знаю про многие матершинные слова : раскрываемость, прозрачность, теплота, мягкость и т.п. На мое сознание данные слова не влияют и это уже хорошо, буду рад вести конструктивный диалог с единомышленниками

На борту имею 1) focusrite Scarlett 2i2 2) и уши баердинамик 220 Ом 3) ну и самое важное паяльник с Али)

К этой аппаратуре очень хочу собрать компактный усилитель на лампе, может и двух) Чтобы грел квартиру и душу в эти Темные времена, может даже и для прослушивания музыки

Может уже есть готовые темы с полным разбором для Начинающих как собрать с нуля аппарат с ссылками на продавца? Буду вам признателен за помощь и ответы на вопросы!
От сюда встаёт ещё заковырка.
Как подбирать аппаратуру?(Омность наушников - мощность усилителя) Потому что вижу, что в этом вопросе я пролетел. Объясните пожалуйста понятным языком
Всем Мира