Вот спасибо за совет, мил человек!

Есть много других параметров, котрые все вместе в конечном итоге влияют на звук. Насколько будет разница в звуке, если представим, что все характеристики будут похожи и будет отличаться только меандр, как на фото? (слева клон, справа айс) Думаю, что разницы в звуке не будет.VladimirG писал(а): ↑26 сен 2020, 00:07 Alex, возвращаясь к измерениям разных IcePower и клона nCore, при тестировании меандром IcePowerы показывали хорошую ступеньку даже выше 20 кГц, что говорит о их широкополосности, поскольку при спектральном разложении ступеньки нужны высокие гармоники, хотя бы до 5. А у клона ступенька была размыта уже вблизи 20 кГц. Не могли бы прокомментировать?
У клона ncore по информации от Юрия скорость нарастания напряжения slew rate ограничен выходным фильтром и равен около 7V/us, соответственно Frequency Response, думаю, будет примерно как у hypex nc122mp -3дБ на 35кГц, у lite версии с 5 конденсаторами в выходном фильтре, боюсь, и того меньше... У hypex nc400 slew rate около 10V/us и Frequency Response уже -3дБ на 50кГц у Icepower 125asx2 Frequency Response -3дБ на 90кГц на 4Ом и 120кГц на 8Ом Полосы пропускания соответственно тоже разные будут, а power bandwidth так и подавно. Поэтому так по разному меандр и обрабатывают. Потому низкие искажения на синусоиде не всегда равно Hi-end... есть и другие характеристики. Всё ИМХО!!!VladimirG писал(а): ↑26 сен 2020, 00:07 возвращаясь к измерениям разных IcePower и клона nCore, при тестировании меандром IcePowerы показывали хорошую ступеньку даже выше 20 кГц, что говорит о их широкополосности, поскольку при спектральном разложении ступеньки нужны высокие гармоники, хотя бы до 5. А у клона ступенька была размыта уже вблизи 20 кГц. Не могли бы прокомментировать?
Надо больше владельцев и отзывов о звуке! Хотя я согласен с отзывом Openm, на акустике, условно говоря, до 1000Евро разница между клоном, hypex и icepower будет практически неразличимой.
Согласен в общих чертах, но вот, например, такой набор параметров, которые по ряду позиций не выдающиеся, по некоторым оценкам представляют лучший усилитель 2019, который стоит ~400 тыс. руб.Alex писал(а): ↑26 сен 2020, 13:50 Есть много других параметров, котрые все вместе в конечном итоге влияют на звук. Насколько будет разница в звуке, если представим, что все характеристики будут похожи и будет отличаться только меандр, как на фото? (слева клон, справа айс) Думаю, что разницы в звуке не будет.