Вы , напрасно полагаете, что "Шрайбикус" - понятие , свойственное только Дойче-менталити

(никогда не изучал Немецкий, более того, именно из курса Английского почерпнул понятие "Шрайбикус" (по нашему - Ботаник, что, кстати - не есть, плохо)
Однако, что-то мы, отвлеклись от главной темы ветки...
Я уже предлагал немного реорганизовать подачу материала , типа , сделать шапку, в которой будет все конкретное в тезисной форме, со ссылками на разъяснения и подробности в теле самого обсуждения... Ну, нет - так , нет.
Оставим тему питания... (раз уж, много людей, которые полагают , что все бензины - примерно, одинаковы (что, по сути - так и есть, и сбивает с толку начинающих ездунов) ... то, пусть - так и будет, лейте в бак, что считаете нужным, игнорируя все остальные мнения и аргументацию).
Что, ясно уже сейчас по обсуждаемому сабжу...
Выявились потенциально не надежные элементы данной конструкции.
- регулятор громкости (хотя , примененный и не является ненадежным, однако - его использование (линейная характеристика) не представляется целесообразным и он подлежит замене на "вменяемый элемент", а вот тут и начинаются непонятки поисков

Вариант, предложенный dclassnikОМ (PTD902-2015K-A503) , вполне имеет право на жизнь. Но, хотелось бы найти вариант , более достойный народного усилителя. Сейчас вентилирую вариант установки ступенчатого регулятора (на SMD тонкопленке), если выгорит , то обязательно выложу все инструкции по установке в тело зверька.
- разъем по питанию. Ясно, что - это слабое звено изделия, пока - не ясно окончательное решение по данному вопросу. Для начала, нужно найти место покупки для замены , в случае необходимости. (Китайцы сошли с ума, просят нереальные гроши за данное изделие)
- О важности выходного фильтра мы уже обстоятельно поговорили на ветке. По сути - главное улучшение усилителя заложено, именно в организации и оптимизации этого элемента схемы, поскольку, именно он и определяет "голос усилителя". И если с кондейками , ситуация боль-мень ясна, то с катушками - все сложнее (в смысле - затратнее). В идеале , желательно подобрать попарно (для каждого канала), экземпляры с минимальным разбросом (и катушки , и кондеры).
Так же, необходимо разобраться с дополнительными элементами от Поднебесников, которые установлены " в параллель" данного фильтра, поскольку они оказывают значительное влияние на формирование звука.
- Кондейки в данном усиле - особая тема . Проблема в том, что комплектация разных партий осуществляется по случайному принципу. И с течением времени, принцип этот, все более отчетливо обретает признаки коммертизации

Простой подход применения высококачественных, высокотехнологичных изделий с прорывными параметрами , к сожалению не дал плодотворных результатов . Причина тому - нынешний глобальный этап развития технологий разработки и изготовления кондеек.
Высочайшие параметры есть, а звука - нет

(если , коротко) Причем, собаки, в импульсники , они подходят замечательно, а в цепи питания усилителя - нет

(у всех новейших кондеек один общий признак - металл в звуке, и с прогревом, он , полностью не уходит)
У меня есть личные подозрения на причины сего лиходейства, однако, речь не о них, а о выходе из данной ситуации. Все именитые бренды в звукоотрасли озабочены этим вопросом , конечно найдут решение (но, с нами - вряд ли поделятся своими знаниями).
Последние полгода я был занят именно поиском возможных вариантов звучащих кондеров, доступных в продаже на современном этапе.
К счастью, ситуация от полной безнадеги начала меняться в сторону некоторых просветов на горизонте.
Подробнее , я изложу свои мысли в теме по звучанию конденсаторов, здесь же - просто поделюсь конкретными типами кондеек, которые звучат в данном, народном усиле.
Тему замены ОУ ,я касаться не буду, она и так , широчайшим образом освещена и не требует ни каких пояснений (вопрос вкусовых предпочтений).