Темы в форуме

Усилитель JLH 1969

Justas*
Гуру электроники☆☆☆☆
Стаж: 4 года 5 месяцев
Аудио система: viewtopic.php?p=17721#p17721

Re: Усилитель JLH 1969

Сообщение Justas* »

Асимметричный PP класса A.
или
SE-подобный каскад с активной нагрузкой.
В итоге: однотактный по напряжению, двухтактный по току.
Двуликий Янус :D
Charm
Пользователь
Стаж: 7 месяцев
Аудио система: своя

Сообщение Charm »

Не думаю что лучше ответ предвидится. А вот что пишет сам Джон о своем усилителе.
JLH-1969_SE.jpg
LinuxManiac
Добрейший модератор
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Контактная информация:

Сообщение LinuxManiac »

Тема почищена. Здесь никто никому ничего не должен, и никого не касается, кто что знает и кто чего не знает.
Предупреждение за неуважительное поведение.
Модератор.
050-246-3341; Viber: 068-362-3497
jazzz
Новичок
Стаж: 3 года
Аудио система: Домашней системы нет. Только в Автомобиле.

Сообщение jazzz »

Здравствуйте. Два года назад загорелся идеей этого усилителя. Закупил детальки. Но увы, у самого руки не дошли((( Может есть кто из Иркутска или поближе, кто готов, не бесплатно, помочь мне довести дело до конца??
Sous
Разработчик
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Аудио система: DX3pro
Focal horus716
S_Audio stereo AMP 2_061

Сообщение Sous »

Вы бы на каком-то вегалабе спросили, или на паяльник, на радио коте. Там охват шире
Ramirez10
Почетный пользователь
Стаж: 3 года 10 месяцев
Аудио система: jlh 1969
jlh2003
pp 6н13с spring
IQ mini lady s110

Сообщение Ramirez10 »

jazzz писал(а): 26 янв 2026, 06:07 Здравствуйте. Два года назад загорелся идеей этого усилителя. Закупил детальки. Но увы, у самого руки не дошли((( Может есть кто из Иркутска или поближе, кто готов, не бесплатно, помочь мне довести дело до конца??
Та нічого там складного немає. В збірці. Складним є підбір деталей. Адже щоб цей красунчик заспівав, аби що ставити не треба.
Особисто я зараз роблю міні Худ. Компактний, настільний. Для фонової музики. Зробив на мікросхемі- грає, але для моїх натренованих вух вже не те.
Спробував запустити Худа від 12в і в економ режимі- 0.5а.
Блок живлення виносний, імпульсний Deutsche telecom 12в 2.5а. вихідний конденсатор- Philips HP 4700мкф+4700мкф. Звучання просто неймовірне. Бас дуже потужний. Наскільки це можливо від такої схеми. Потужність не велика, але мені цілком достатньо.
jazzz
Новичок
Стаж: 3 года
Аудио система: Домашней системы нет. Только в Автомобиле.

Сообщение jazzz »

Ramirez10 писал(а): 14 фев 2026, 22:51
jazzz писал(а): 26 янв 2026, 06:07 Здравствуйте. Два года назад загорелся идеей этого усилителя. Закупил детальки. Но увы, у самого руки не дошли((( Может есть кто из Иркутска или поближе, кто готов, не бесплатно, помочь мне довести дело до конца??
Та нічого там складного немає. В збірці. Складним є підбір деталей. Адже щоб цей красунчик заспівав, аби що ставити не треба.
Да я и взялся за него, так как вроде более менее понятно было. Не доходят руки. Видимо перегорел. Проще денежку заплатить и наслаждаться. Поищу исполнителя на предлоденных выше ресурсах ещё. Спасибки.
Ответить

Вернуться в «Аудио усилители»